Avocadboot mit Ei und Speck (neu)

Zutaten

2 Eier
2 Streifen Speck
1 Avocado
1 Stängel Petersilie
Pfeffer und Salz

Zubereitung

1. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Mulden leicht vergrößern
2. Je einen Streifen Speck pro Avocadohälfte in die Mulde legen
3. Nun ein Eigelb in die Mulde geben und mit dem Eiweis auffüllen
4. Mit Pfeffer und Salz würzen
5. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Avocados auf ein Backblech legen
6. Im Backofen für ca. 20 Minuten backen
7. Anschließen mit klein geschnittener Petersilie verzieren

Diabetes in Eichwalde

Leitung
Frau Dr. med. Sigrid Henße
Wilhelm-Busch-Straße 23
15732 Eichwalde
Tel.: 030/675-9860
mailto:hensse@t-online.de

Fördermitglieder
Dr. Eiko Rouvell
Dr. Michael Wackernagel
Maria Schwarzkopf
Peter Muschick
Klaus-Peter Monski

WebMaster

Impressum Datenschutzerklärung WebDesign Cookies

© Diabetes in Eichwalde - Alle Rechte vorbehalten

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Bitte wählen Sie. Persönliche Einstellungen