2 Eier |
2 Streifen Speck |
1 Avocado |
1 Stängel Petersilie |
Pfeffer und Salz |
1. | Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Mulden leicht vergrößern |
2. | Je einen Streifen Speck pro Avocadohälfte in die Mulde legen |
3. | Nun ein Eigelb in die Mulde geben und mit dem Eiweis auffüllen |
4. | Mit Pfeffer und Salz würzen |
5. | Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Avocados auf ein Backblech legen |
6. | Im Backofen für ca. 20 Minuten backen |
7. | Anschließen mit klein geschnittener Petersilie verzieren |
Leitung
Frau Dr. med. Sigrid Henße
Wilhelm-Busch-Straße 23
15732 Eichwalde
Tel.: 030/675-9860
info@diabetes-eichwalde.de
Fördermitglieder
Pascal Pabst-Thuro
Dr. Michael Wackernagel
Maria Schwarzkopf
Peter Muschick
Klaus-Peter Monski
Webmaster
Peter Muschick
webmaster@diabetes-eichwalde.de
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Bitte wählen Sie. Persönliche Einstellungen