100g Xylit |
4 Eiweis |
1 TL Vanille Extrakt |
1 TL Zimt |
1. | Heizen Sie den Backofen auf 150°C vor und legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus. |
2. | Schlagen Sie das Eiweis zu einem steifen Eischnee. |
3. | Fügen Sie nach und nach ganz vorsichtig den Xylit zu Eischnee. |
4. | Heben Sie behutsam Kokosraspeln, Zimt und Vanille Extrakt unter den Eischnee. |
5. | Geben Sie mit der Hilfe von 2 Esslöffeln den Makronen Teig auf das Backblech, indem Sie kleine Häufchen bilden. |
6. | Backen Sie die Makronen für 20-30 Minuten im Ofen. |
Leitung
Frau Dr. med. Sigrid Henße
Wilhelm-Busch-Straße 23
15732 Eichwalde
Tel.: 030/675-9860
info@diabetes-eichwalde.de
Fördermitglieder
Pascal Pabst-Thuro
Dr. Michael Wackernagel
Maria Schwarzkopf
Peter Muschick
Klaus-Peter Monski
Webmaster
Peter Muschick
webmaster@diabetes-eichwalde.de
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Bitte wählen Sie. Persönliche Einstellungen