250g Magerquark |
80g gemahlene Mandeln oder Mandelmus |
1 EL Ahornsirup |
2 Messerspitzen gemahlene Vanille |
130g Kokosraspeln |
1. | Magerquark, gemahlene Mandeln oder Mandelmus, Ahornsirup. Vanille und 50 g Kokosraspeln in eine Schüssel geben und so lange gründlich verkneten, bis ein fester Teig entstanden ist. |
2. | Aus der Masse jeweils 1 gehäuften TL abnehmen und mit den Händen in einer Kugel formen. |
3. | Die übrigen Kokosraspeln auf einen Teller geben. Die Quarkbällchen rundum in den Kokosraspeln wälzen und vor dem Servieren mindestens 20 Minuten kühl stellen. |
Leitung
Frau Dr. med. Sigrid Henße
Wilhelm-Busch-Straße 23
15732 Eichwalde
Tel.: 030/675-9860
info@diabetes-eichwalde.de
Fördermitglieder
Pascal Pabst-Thuro
Dr. Michael Wackernagel
Maria Schwarzkopf
Peter Muschick
Klaus-Peter Monski
Webmaster
Peter Muschick
webmaster@diabetes-eichwalde.de
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Bitte wählen Sie. Persönliche Einstellungen