
| 250g Magerquark |
| 80g gemahlene Mandeln oder Mandelmus |
| 1 EL Ahornsirup |
| 2 Messerspitzen gemahlene Vanille |
| 130g Kokosraspeln |
| 1. | Magerquark, gemahlene Mandeln oder Mandelmus, Ahornsirup. Vanille und 50 g Kokosraspeln in eine Schüssel geben und so lange gründlich verkneten, bis ein fester Teig entstanden ist. |
| 2. | Aus der Masse jeweils 1 gehäuften TL abnehmen und mit den Händen in einer Kugel formen. |
| 3. | Die übrigen Kokosraspeln auf einen Teller geben. Die Quarkbällchen rundum in den Kokosraspeln wälzen und vor dem Servieren mindestens 20 Minuten kühl stellen. |
Leitung
Frau Dr. med. Sigrid Henße
Wilhelm-Busch-Straße 23
15732 Eichwalde
Tel.: 030/675-9860
info@diabetes-eichwalde.de
Fördermitglieder
Pascal Pabst-Thuro
Dr. Michael Wackernagel
Maria Schwarzkopf
Peter Muschick
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Bitte wählen Sie. Persönliche Einstellungen