150g Rote Bete |
150g Zucchini |
150g Fenchel |
1 TL Kräuter der Province |
3 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer |
200g Lachsfilet |
etwas Zitronensaft |
2 EL (nach Belieben) Schmand (nach Belieben) Dill |
1. | Ofen auf 180 Grad vorheizen. Rote Bete waschen, schälen und in dünne Spalten schneiden. Zucchini und Fenchel wasche und vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Gemüse in eine große Schüssel geben und gut mit 2 EL Olivenöl, Salz und nach belieben mit Kräutern der Provence vermengen. Anschließend in eine Auflaufform geben und circa. 30 Minuten (je nach große der Gemüsestücke) im vorgeheizten Ofen garen. |
3. | In der Zwischenzeit den Lachs abspülen, trockentupfen und in eine Auflaufform setzen. Mit Zitronensaft und Olivenöl benetzen, leicht salzen und pfeffern. Die Form mit einem Deckel verschließen und ebenfalls in den Ofen stellen. 20 Minuten garen. |
4. | Zum Servieren, Lachsfilet mit je 1 EL Schmand und nach Belieben etwas Dill neben dem Gemüse auf Tellern anrichten. |
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15732 Eichwalde
Tel.: 030/675-9860
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