
| 1 Zwiebel |
| 200g Möhren |
| 1 EL Olivenöl |
| 5 g rote Linsen |
| 2 EL Currypulver |
| 400 ml Gemüsebrühe |
| 400 ml Tomatensaft |
| Salz |
| 1. | Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Zwiebel in einem Topf im Öl andünsten. Möhren, Linsen und Curry dazugeben und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Brühe und Tomatensaft dazu gießen, alles aufkochen und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. |
| 2. | Nach dem Garen, den Topf vom Herd nehmen, die Suppe fein pürieren und mit Salz abschmecken. |
Leitung
Frau Dr. med. Sigrid Henße
Wilhelm-Busch-Straße 23
15732 Eichwalde
Tel.: 030/675-9860
info@diabetes-eichwalde.de
Fördermitglieder
Pascal Pabst-Thuro
Dr. Michael Wackernagel
Maria Schwarzkopf
Peter Muschick
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