
| 60g Butter (weich) |
| 2 Eier |
| 110g Mandeln (gemahlen) |
| 4 EL Xylit |
| 3 TL Spekulatiusgewürz (gemahlen) |
| 2 TL Zimt (gemahlen) |
| 1 TL Guarkernmehl |
| 1/2 TL Kakao |
| 1 TL Vanille Extrakt |
| Spekulatius Backform |
| 1. | Backofen auf 140°C vorheizen |
| 2. | Eigelb vom Eiweis trennen und das Eiweis zum Eischnee steif schlagen. |
| 3. | Eigelb separat mit der Butter und dem Xylit mit einem Rührgerät vermixen. |
| 4. | Mandeln, Zimt, Spekulatiusgewürz, Guarkernmehl, Vanille Extrakt, Kakao Pulver dazu geben und alles gründlich mit einander verrühren. |
| 5. | Den Teig in die Spekulatius Backform streichen. |
| 6. | Die Kekse für 20 Minuten im Ofen backen. |
Leitung
Frau Dr. med. Sigrid Henße
Wilhelm-Busch-Straße 23
15732 Eichwalde
Tel.: 030/675-9860
info@diabetes-eichwalde.de
Fördermitglieder
Pascal Pabst-Thuro
Dr. Michael Wackernagel
Maria Schwarzkopf
Peter Muschick
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Bitte wählen Sie. Persönliche Einstellungen