1 Zwiebel |
200g Möhren |
1 EL Olivenöl |
5 g rote Linsen |
2 EL Currypulver |
400 ml Gemüsebrühe |
400 ml Tomatensaft |
Salz |
1. | Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Zwiebel in einem Topf im Öl andünsten. Möhren, Linsen und Curry dazugeben und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Brühe und Tomatensaft dazu gießen, alles aufkochen und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. |
2. | Nach dem Garen, den Topf vom Herd nehmen, die Suppe fein pürieren und mit Salz abschmecken. |
Leitung
Frau Dr. med. Sigrid Henße
Wilhelm-Busch-Straße 23
15732 Eichwalde
Tel.: 030/675-9860
info@diabetes-eichwalde.de
Fördermitglieder
Pascal Pabst-Thuro
Dr. Michael Wackernagel
Maria Schwarzkopf
Peter Muschick
Klaus-Peter Monski
Webmaster
Peter Muschick
webmaster@diabetes-eichwalde.de
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Bitte wählen Sie. Persönliche Einstellungen