Kokospralinen

Zutaten für 18 Pralinen

250g Magerquark
80g gemahlene Mandeln oder Mandelmus
1 EL Ahornsirup
2 Messerspitzen gemahlene Vanille
130g Kokosraspeln

Zubereitung

1. Magerquark, gemahlene Mandeln oder Mandelmus, Ahornsirup. Vanille und 50 g Kokosraspeln in eine Schüssel geben und so lange gründlich verkneten, bis ein fester Teig entstanden ist.
2. Aus der Masse jeweils 1 gehäuften TL abnehmen und mit den Händen in einer Kugel formen.
3. Die übrigen Kokosraspeln auf einen Teller geben. Die Quarkbällchen rundum in den Kokosraspeln wälzen und vor dem Servieren mindestens 20 Minuten kühl stellen.

Diabetes in Eichwalde

Leitung
Frau Dr. med. Sigrid Henße
Wilhelm-Busch-Straße 23
15732 Eichwalde
Tel.: 030/675-9860
mailto:hensse@t-online.de

Fördermitglieder
Dr. Eiko Rouvell
Dr. Michael Wackernagel
Maria Schwarzkopf
Peter Muschick
Klaus-Peter Monski

WebMaster

Impressum Datenschutzerklärung WebDesign Cookies

© Diabetes in Eichwalde - Alle Rechte vorbehalten

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Bitte wählen Sie. Persönliche Einstellunge