60g Butter (weich) |
2 Eier |
110g Mandeln (gemahlen) |
4 EL Xylit |
3 TL Spekulatiusgewürz (gemahlen) |
2 TL Zimt (gemahlen) |
1 TL Guarkernmehl |
1/2 TL Kakao |
1 TL Vanille Extrakt |
Spekulatius Backform |
1. | Backofen auf 140°C vorheizen |
2. | Eigelb vom Eiweis trennen und das Eiweis zum Eischnee steif schlagen. |
3. | Eigelb separat mit der Butter und dem Xylit mit einem Rührgerät vermixen. |
4. | Mandeln, Zimt, Spekulatiusgewürz, Guarkernmehl, Vanille Extrakt, Kakao Pulver dazu geben und alles gründlich mit einander verrühren. |
5. | Den Teig in die Spekulatius Backform streichen. |
6. | Die Kekse für 20 Minuten im Ofen backen. |
Leitung
Frau Dr. med. Sigrid Henße
Wilhelm-Busch-Straße 23
15732 Eichwalde
Tel.: 030/675-9860
info@diabetes-eichwalde.de
Fördermitglieder
Pascal Pabst-Thuro
Dr. Michael Wackernagel
Maria Schwarzkopf
Peter Muschick
Klaus-Peter Monski
Webmaster
Peter Muschick
webmaster@diabetes-eichwalde.de
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Bitte wählen Sie. Persönliche Einstellungen